Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Спаси меня, Господи От кого: Фотиния, РнД, Россия Дата, время: Ты знаешь и видишь как я в этом нуждаюсь. Пусть это будет та работа, с которой я справлюсь, работа на которой я буду полезна людям. Работа которая дарует мне щедрое вознаграждение за мои труды. Помоги раздать долги и нежить в долг. Помоги оплатить квартиру, помоги заработать деньги на свое жилье.

“Помоги мне, Господи, еще раз”. История одной семьи

Покров Богородицы в праздничных песнопениях Ирина, Калининградская обл. Молю тебя, помоги нам с мужем достроить наш домик и встерить в нем Светлую Христову Пасху Пошли в наш дом благодать, любовь, добрых друзей.

Другое дело, что молиться и просить Бога о выздоровлении, если ты Богу или бежит к могилке святой с просьбой: «Матронушка, помоги! . Но это не значит, что без Божией помощи ты смог бы хоть копейку честно заработать.

Владимир Дубровин 3 августа г. Дорогие читатели, рассказов на конкурс пришло столько, что не успеваем опубликовать все, а следовательно подвести итоги. Чтобы никого не обидеть — переносим подведение итогов на 18 августа! Предлагаем Вашему вниманию еще один рассказ, присланный на конкурс. Если рассказ вам понравился — оставляйте отзывы на форуме и рекомендуйте его в социальных сетях! Утром, когда я ухожу на работу, они еще спят. Кто видел спящих детей, тот поймет мои чувства.

Это ангелы, а дом, где дети, — это рай: У нас с женой три дочки. Каждое утро я благодарю Господа за это счастье.

Молитва на удачу в работе

Господи,помоги мне в получение моего диплома!!! Господи, молю тебя, защити меня р. Игоря от тюремного заключения, от злых людей, от всяких супостатов, отведи беду и неприятности!

Потому что знали: «Бог дал тебе руки не для того, чтобы ты принимал от других, а чтобы Дай ему работу и заработок! .. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело.

Но даже если вы такими навыками не располагаете, всему этому можно научиться за два-три месяца с помощью бесплатных видео в ютубе или статей. Когда ваш опыт будет достаточным, обратитесь на популярные сайты для фрилансеров - . Начать можно с выполнения небольших заданий за рублей, а затем, по мере наработки имени и портфолио, переходить к более крупным и дорогим заказам.

А можно пойти дальше и освоить профессию интернет-маркетолога и зарабатывать от 50 рублей из любого места где есть доступ в интернет. Вам нужно будет продвигать в Сети предпринимателей и их бизнесы, получая процент с продаж или абонентскую плату за ведение их рекламных кампаний. Сам Дмитрий открыл удаленное агентство интернет-маркетинга, где работает 19 человек и за 2 года доход от этой деятельности позволил ему посетить 32 страны и жить жизнью своей мечты в путешествиях и постоянном развитии.

Продаем свои и чужие вещи через Интернет заработок на . Но я точно знаю, что кто-то вполне готов заплатить за них неплохие деньги. Остается только найти покупателей и определиться с тем, что мы будем продавать. Одним словом, находим всё, что только есть и мало мальски имеет ценность. Не исключено, что в момент поиска вещей для продажи, вы также найдете что-то ценное, что в короткий срок принесет вам ощутимую прибыль.

Сказ о том, как святитель Спиридон меня на Пресне поселил (быль)

Наркомания, алкоголизм и табакокурение Не хочешь скорбеть - благодари Бога за скорби Когда лет этак десять тому назад при церкви Коневской иконы Божией Матери, что в Богородичном переулке поселка Саперный, стали появляться первые наркоманы, прихожане ужаснулись и некоторые поспешили сменить храм. Кто-то побоялся, что заразится гепатитом, причащаясь из одной чаши с наркоманами, другие устрашились тлетворного влияния на своих детей.

А еще эти ребята безотказны на работу - одной старушке забор поправили, другой дров на зиму напилили и так далее. Люди привыкли к ним, и жизнь прихода потекла своим чередом. С креста не сходят - Батюшка, значит ли все вышесказанное, что вы еще долгие годы будете заниматься наркозависимыми? Но, учитывая, что с Креста не сходят, с Креста снимают, - я не дерзаю уйти отсюда, отказаться от этого служения.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по рассчитаться со всеми моими долгами и заработать, помоги в.

Обратите внимание на наш тест на депрессию и радость - он поможет Вам объективно оценить степень своего благополучия. Напишите свою историю господи пожалуйста помоги, проститите меня. Попробуйте успокоиться и напишите подробнее, заходите на наш форум, там общение более близкое, вы тут уже не одна, нас тут уже много, мы все решим и подумаем как быть дальше. Сложите часть своей боли и ноши на наши плечи, мы обязательно вам поможем.

Оно вам не поможет. Смысл жизни в том, чтобы любить и помогать тем, кто слабее вас. У вас всё получится! Я не такая сильная какой мне приходится быть. Я понимаю так нельзя, я должна взять себя в руки. Знаете спасибо, что вы вызвали меня на диалог, когда пишешь о своих проблемах, начинаешь их заново переосмысливать что-ли, я прошу прощение за ошибки в написании, просто слезы и эмоции, Я пишу, стираю, и снова пишу.

Молитва господи иисусе сыне

Господи, дайруй мне мужа и детишек. А уж, если не суждено мне стать женой и мамой, дай сил душевных с этим справиться. Молю тебя, Милосердный Боже 0 яна

Аминь. Аминь. Аминь. Все святые молите бога о нас при устройстве и поиске работы. Господи, помоги мужу на новой работе, чтобы было все хорошо.

Мне 30 лет, давно не было серьезных отношений с мужчинами. Я встречалась с женатым человеком в течении 2,5 лет, была сильно влюблена в него. Когда мы отношения завершили спустя год, я позвонила ему, и мы встретились. Оказалось, он развелся, потому что жена влюбилась в другого мужчину и ушла от него. Видно было, что он переживает из-за этого, но для меня это была радость и возможность продолжить отношения без угрызений совести и страдания. По всем его поступкам я вижу, что он меня не любит, да и говорил он мне об этом.

У меня к нему остались чувства, я ни с кем не могу строить отношения и встречаться, кроме него. Но он ясно дает понять, что ему эти отношения не нужны. Еще я увидела его переписку с другими женщинами, где он флиртует с ними. А одной написал, что любит свою жену. Больно от того, что, когда мы вначале встречались с ним, он говорил мне слова любви, возвращал, когда я уходила. Получается, я обманулась, способствовала разрушению семьи. И вот, я одинока. Размениваться на несерьезные отношения я не хочу, хочется встретить своего, родного человека, которому можно доверять и с которым смогу построить семью.

Молитва на деньги отзывы

Написать письмо-записку Если у Вас есть конкретная просьба — смело прибегайте к помощи Бога и святых Его. Удача — понятие расплывчатое и туманное, под настоящей удачей не всегда понимается то, что мы хотим видеть, ощущать и получать. Ведь если мы опоздали на самолет, который разбился при взлете — мы должны благодарить Бога и святителя Николая. А теперь представьте, что Вы едете по пробкам в такси. На самолет не успеваете, и молите Бога о удаче: Если Вы успеете — погибнете вместе с остальными, и получите шанс пообщаться с Богом лично.

Когда мы обращаемся к Иисусу как к Сыну Божию, мы упоминаем Бога Отца и Молитва Честному Кресту (Да воскреснет Бог) Помоги моему сыну, спаси и сохрани его!пошли ему в помощь Ангелов своих Великих вновь обрела уверенность, понимание, выросла в должности, прибавился заработок.

Об этом мы молимся за каждой святой Литургией. Молимся, чтобы каждый наш день и ночь, вся наша жизнь были совершенными, чтобы всякое дело мы делали от души, чтобы всю свою душу вкладывали и в самые малые детали жизни сей. Что бы ты ни делал, делай это красиво. Как говорили о старце Паисии , что он ел апельсин и чистил его так красиво и безупречно, хотя это и было вовсе неважно. Пусть каждый день наш будет совершенным и святым.

Это значит — посвященным днем. Как мир посвящает дни: Не посвящено ничему всего несколько дней в году. А христианин, любящий Бога, посвящает каждый день свой Богу и хочет, чтобы день этот был святым. Мы молимся каждый день, чтобы этот день был совершенным и святым. Церковь молится еще, чтобы он был мирным, спокойным, чтобы дни наши текли спокойно, чтобы мирно протекало время нашей жизни, чтобы мы не волновались, чтобы нас не охватывала паника.

5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы

Путь к чуду исцеления Бог всегда нас слышит — Многие люди в поисках исцеления обращаются в Церковь. Они заказывают акафисты, совершают поездки к святым источникам, чудотворным иконам, мощам Часто это обращение к христианству приобретает явный магический оттенок.

Господи, помоги! Прислужники церквей нашли способ, где деньги зарабатывать, но это же не верно и я не буду ходить в церковь, но за твою доброту, дорогой Господь Бог, я буду платить тебе тем же теплом и добром!.

И луговые травы пели. Но человек не слышал. И вскричал тогда человек: И гром с молнией прокатились по небу. Человек оглянулся кругом и сказал: И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел. И новая жизнь была рождена весной.

❤Молитва о срочной помощи!