Рад видеть вас на нашем сайте. Меня зовут Андрей Кондрашин. Я ресторатор и ресторанный консультант. Позвольте поделиться с вами своей историей, а также рассказать о нашем агентстве и его особенностях. С раннего детства я знал, чем хочу заниматься в будущем. Так получилось, что я рос в семье предпринимателей. Наш семейный бизнес начинался с небольшой сосисочной на трассе, а разросся до одного из крупнейших предприятий в сфере гостеприимства Владимирской области. Еще будучи школьником, я был приучен к труду и старался активно помогать родителям: Но больше всего мне нравился именно ресторанный бизнес.

Это провокация

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения.

Кто преподает:

ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ». и мероприятия (PIR EXPO, Moscow Bar Show, GASTREET, Завтрак Шефа .

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Карьера в ресторанном бизнесе

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч.

В ресторанном бизнесе около 20 лет: прошел путь от бармена до управляющего . «менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ». Пять из них из соседних столиц: Москвы, Питера, Киева – остальные минские.

мероприятия внутри ресторана преследуют две цели: Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по установлению Р . Его вид и задачи зависят от того, какие гости обычно являются в ресторан. В хороших ресторанах охрана вежлива и наблюдательна, камуфляж здесь редкое явление. И, если охрана занимается лишь разниманием драк, регулярно в них принимая участие, то сие означает или отсутствие профилактики , или сознательное поддержание такого лихого образа предприятия хозяевами.

Охранник не обязан нравится гостям больше, чем своему непосредственному начальнику. Человек в ливрее, тот самый, который в дождь с зонтом в руке выбегает вам навстречу.

Мария Кирюхина

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». и Art People Group (Арт Пипл Групп), club concept, Moscow night club tour.

В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Совладелец четырех ресторанов, организатор фестиваля — . С года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. Ресторатор Дмитрий Левицкий: А если бы не попали в .

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом в регионах

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью.

Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили:

Ресторанный критик Олег Назаров во время своей лекции для слушателей «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» . напишут что -то вроде «один из ресторанов в центре Москвы».

Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова. Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня.

Мы встретились с Леной. Я тщательно готовилась: Мы понимали друг друга с полуслова и это очень помогало в работе. Через год из ассистента Лены я выросла в партнера . Основное направление нашей деятельности — организация гастролей шеф-поваров со всего мира: Япония, Австралия, Америка, со всей Европы.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании.

Программа Mini MBA в ресторанном бизнесе — это возможность для получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, . ресторанным бизнесом и клубной индустрией; Цыро Сергей Викторович.

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать?

Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. Скажу вам больше: И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

Кстати, об органах:

Ресторан за партой

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Уровень организации развлекательных мероприятий также растет, появляются новые концепции, идеи и стратегии. В этом и заключается суть деятельности консьерж-компаний. Например, у меня звонит телефон, и клиент говорит: То есть в максимально короткие сроки приходится разруливать ситуацию в Испании, находясь при этом в Москве. Впрочем, это еще один из самых простых случаев.

генерального директора «Первого агентства ресторанного Практика управления финансами в ресторане @ RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии, 12, Moscow, Russia,

В Москве пройдет конкурс на лучшую идею и архитектурное решение бара 29 Октября Каждый год конкурс посвящен новой актуальной теме в дизайне общественных интерьеров. В этом году — это бары. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться. Участникам предлагается разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. Одна из основных задач, которую ставят перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

К участию приглашаются молодые дизайнеры, архитекторы, студенты, обучающиеся ресторанному бизнесу, а также все, кто хочет связать свое будущее с интерьерным дизайном, ресторанной культурой или уже собираются открыть свое заведение. Каждый участник или команда может подать заявку в одной или нескольких номинациях: Организаторы конкурса приветствуют участие творческих тандемов, в которых один участник будет составлять концепцию, а второй — делать эскизы интерьеров.

Конкурсное задание должно объединять эскизы основных интерьерных решений проекта и описание его концепции кухня, атмосфера, дизайн, фирменный стиль, одежда для персонала и т. Готовые работы нужно предоставить до 30 ноября года. Подробные требования к проектам можно найти сайте премии.

Кафедре"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" Университета"Синергия" посвящается