Достойное заведение. Новосибирск Заходили поужинать 26 сентября. Все понравилось: Величина порций порадовала. Цены чуть выше средних, но оно того стоит. Забыли телефон, так уже на улице девушка-официант догнала нас и отдала. Очень приятно: Замечательный ресторан! Новосибирск Если вы не хотите попсовое,""хипстерское" местечко, то вам точно сюда:

Кафе и рестораны

Кирилл Кармалов Бренд - Шеф Отмечали день рождения в небольшой компании на самой крыше. Прекрасное место с чудесной атмосферой. Можно выбрать удобный по расположению столик, если будет прохладно,то предлагаются пледы, а как стемнеет, на стол приносят свечки, от этого атмосфера становится еще более уютной и романтичной.

на грандиозное приключение в деткий клуб Либертята. Уникальные мастер классы, *подробности программы узнавайте у работников ресторана.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться. Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли.

Какой ресторан лучше открыть: По количеству звезд — от одной до пяти.

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Мы сделали пеРЕстройку! Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия.

Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом.

В Костроме появляются первые хостелы, есть гостиницы бизнескласса, Помимо отеля комплекс OLD STREET включает в себя еще и ресторан.

Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Поддержка соответствующего имиджа. Общественное звучание. Культурная значимость. Эпатаж и анти-направленность. Дети и животные. Необходимость и достаточность действия. Активность и красочность экшна.

Рестораны и их классификация

Интерьер Ресторан Теплое убранство с ажурными кружевами, абажурами из ситца, обоями в цветочек, мягкими диванами, резными зеркалами, буфетом с расписной посудой и истинно домашним уютом с первых минут располагает к степенной, вдумчивой трапезе. Угощения здесь подают традиционно русские: И все-таки пир на весь мир без русских забав представить невозможно, да и не нужно: Наши Катюши, ласковые барышни-официантки, сытно и вкусно накормят, споют романсы, научат водить хоровод и играть в наперсток.

Ну а прекрасных гостий-тезок в именины всегда ждет теплый праздник и особый комплимент.

FaSol • Ресторан • Караоке • Харьков - Fa Sol, Сумская 81, Kharkov, Ukraine, - Rated based on 10 Reviews"Очень вкусно, и уютно,рекомендую)".

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан?

Ресторан «Ярд»

Итого бизнес-план содержит страниц, 34 таблицы, 24 графика и 8 диаграмм. Структура и объем первоначальных инвестиций. Таблица 2.

Отель бизнес-класса «Albergo LUCIANO» расположен в городе Ростов-на- Дону. Покушать или отметить торжество можно в нашем ресторане.

Финансовые модели Ресторанный бизнес, как и столетие назад, остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей. Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям года в течение полугода.

Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана. Только грамотный проект, включающий рассмотрение производственной, финансовой составляющей, расчет окупаемости даст представление о перспективах подобной идеи, и определят шаги, необходимые для достижения цели. Сложно создать готовый бизнес план ресторана с расчетами, который подходил бы под любой тип заведения. Это может сделать либо сам собственник, либо консультант, разбирающийся в этом вопросе в кооперации с будущим владельцем.

Здесь же будет разобран общий пример бизнес плана для ресторана с выделение наиболее значимых пунктов и расчетом окупаемости. План реализации проекта: Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию; Провести маркетинговый анализ рынка: Договориться с поставщиками о постоянных закупках ингредиентов для блюд; Запустить рекламную кампанию. Каждый из пунктов включает в себе множество тонкостей и нюансов, отразить которые желательно в индивидуальном бизнес плане ресторана.

Начнем с самого основного - концепции, от ее выбора будет зависеть все последующие шаги.

Рестораны премиум класса

Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина менеджеров и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиям гостя, рассказывают эксперты и участники рынка. Стандарты нестандартны Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения.

«La Luna» – современный бизнес-ресторан, в котором предусмотрены залы класс обслуживания – то, чем обоснованно гордится бизнес-ресторан.

Блюда с едой просто катаются по ним, как на американских горках! Это — отличное решение для тех, кто ищет новых ощущений и устал от обычных кафе и ресторанов, ведь прием пищи превращается в настоящее представление, от которого в восторге как взрослые, так и дети. Ресторан разработал хитрую систему: Заведение довольно большое — около кв. Она расположена почти в центре зала — именно по ней кастрюли и контейнеры спускаются с верхнего этажа, где находится кухня ресторана.

Сделать заказ посетители могут с помощью специальных планшетов, которыми оборудован каждый столик. Информация из планшетов поступает напрямую на кухню, и повара незамедлительно приступают к готовке. Чтобы еда была доставлена до посетителей в целости, не разлившись и не растерявшись по дороге, ее помещают в специальные кастрюльки и бутылки, имеющие крепления, с помощью которых они довольно быстро скользят по металлическим дорожкам.

Психологи утверждают, что вид еды провоцирует аппетит. То есть, наблюдая за путешествующими по рельсам кастрюльками, посетители невольно начинают испытывать еще большее чувство голода. Интересным также является тот факт, что ресторан не специализируется на фаст-фуде, а предлагает своим клиентам кухню премиум-класса. Попробовать там можно вкуснейшую баранью ногу, разнообразные блюда из курицы, запеченную морскую рыбу и большое количество гарниров, которые по достоинству смогут оценить даже истинные гурманы.

Пассажиров бизнес-класса Аэрофлота накормит бренд-шеф сети ресторанов Аркадия Новикова

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану:

Бизнес-класс (спальный вагон с купе бизнес-класса) прием заказа и доставка из вагона-ресторана; индивидуальная аудио/видео система; комплект.

Количество персонала человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Лучшее место открытия ресторана Любое предприятие общественного питания должно располагаться в непосредственной близи к потенциальным клиентам. В этом плане выгодными местами являются офисные центры, крупные транспортные развязки аэропорты, вокзалы, станции метро , места отдыха Парк Горького в Москве, ВДНХ, парк Сокольники и т. Место является ключевым фактором успеха в данном бизнесе!

На выбор места влияет то кто ваша целевая аудитория и уровень их платежеспособности. В центре города, как правило, располагаются более дорогие места, так как уровень жизни в центре дороже. Оптимальным вариантом открыть ресторан рядом с офисами или бизнес-центрами. Успешной стратегией открытия ресторана быстрого питания — вблизи большого скопления людей. Это могут быть территории возле школ, университетов, стадионов к примеру: Лужники в Москве , спортивных объектов, поликлиник и городского парка.

Хороший и уютный ресторан, бизнес-класса - МоМо

Это одно из самых популярных горячих блюд: В меню ресторана представлены десятки вариантов, выберите подходящее предложение и насладитесь безупречным вкусом. Мы привезем заказ домой или в офис, и качество вас не разочарует. Купить готовую еду через интернет у нас стоит по нескольким причинам: Качественные свежие ингредиенты.

Оборудование для ресторана Бизнес-план ресторана Учебный Центр Б .А.Р. — это профессионально оборудованные учебные классы: барные.

Ольга Обходительные и вежливые официанты, уютная атмосфера, все было действительно быстро и вкусно. Администратор Алексей - спасибо за компетентность. Приятно работать с людьми, которые разбираются в том, что делают. Алина и Ильфат Хотим сказать большое спасибо Вашему ресторану!. Очень вкусно нас накормили, мы заказывали блюда тайской кухни и Ваши повара постарались на славу, что позволило нам хоть и ненадолго окунуться в прекрасные воспоминания о таком райском уголке, как Тайланд.

Том-ям у вас прекрасен, точь в точь, как у тайчиков. Персонал вежливый, Сам ресторан очень солидный, но минусы в нем перекрывают и даже опускают его в рейтинге. Первое, что сразу отталкивает — это персонал, особенно тот, что возле входа! Не приветливый, хамят, начинают сразу орать на любые замечания. Требуют соблюдения дресс-кода, а сами одеты хуже бомжей!! Нужно тщательней подбирать и

Ресторанный бизнес - мастер класс